Sándwich Oroweat con Gambitas, Mahonesa y Piquillos

Ingredientes

  • 2 rebanadas Oroweat Semillas de sésamo y lino
  • 100 gr. de gambitas peladas
  • ½ taza de mahonesa
  • Pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Opcional: Añadir unas rodajas de tomate.
  • 10 mins preparación
  • 1 personas

Preparación

Sofreímos el ajo finamente picado en una cucharada de aceite de oliva. Cuando esté casi dorado añadimos las gambitas peladas. Salpimentamos al gusto y dejamos que se cocinen. Una vez esté listas, las reservamos. 

Tostamos las rebanadas de Oroweat de nuestra variedad favorita sólo por una de las caras y después untamos generosamente con mahonesa. Colocamos los pimientos de piquillo enteros y las gambas doradas por encima. Completamos con más mahomesa si se desea.