SÁNDWICH DE POLLO CAJÚN CON ENSALADA DE COL

Ingredientes

  • 4 rebanadas de Oroweat Semillas de Sésamo y Lino
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 rabanitos en rodajas
  • 50 g de col lombarda
  • 100 g de repollo
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de pasas
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • Sal
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de cebolla seca
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 30 mins preparación
  • 2 personas

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes para la ensalada de col en un bol y mezclar.

  2. Impregnar la pechuga de pollo con la mezcla de especias cajún, añadir sal, rociar con aceite de oliva y hornear a 220ºC durante 20 minutos.

  3. Tostar el pan. Sacar el pollo del horno , dejar reposar 5 minutos y trocear.

  4. Poner la ensalada de col sobre una rebanada Oroweat Semillas de Sésamo y Lino, colocar encima el pollo cajún y los rabanitos en rodajas. Tapar con otra rebanada y degustar calentito.