Preparación
En una sartén antiadherente, derrite un poco de mantequilla o añade aceite y caliéntalo a fuego medio.
Casca los huevos en la sartén y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Cocina los huevos hasta que las claras estén firmes y las yemas aún estén ligeramente líquidas. Si prefieres las yemas más cocidas, puedes romperlas y cocinarlas hasta obtener el punto deseado.
Mientras se cocinan los huevos, unta un poco de aceite en una cara de cada rebanada de pan de molde Bimbo®.
Coloca una loncha de queso gruyere sobre una de las rebanadas de pan, de manera que la mantequilla o el aceite queden en el exterior.
Coloca el jamón sobre el queso gruyere.
Una vez que los huevos estén cocidos, retíralos de la sartén y colócalos encima del jamón.
Cubre con la otra rebanada de pan, con el lado untado en mantequilla o aceite hacia abajo.
Calienta una sartén o plancha a fuego medio y coloca el sándwich en ella. Cocina el sándwich durante unos minutos por cada lado, hasta que el pan esté dorado y el queso se haya derretido.
Retira el sándwich de la sartén y déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo en mitad o en diagonal, si lo prefieres.
¡Tu sándwich de huevos con jamón y queso gruyere está listo para disfrutar! Puedes servirlo caliente y acompañarlo con una ensalada o patatas fritas.