French toast con arándanos

10 min
Intermedio

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde Bimbo® Artesano Brioche
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Mantequilla o aceite para engrasar la sartén
  • Frutos rojos (fresas, frambuesas, arándanos, etc.)
  • Sirope de agave (o sirope de arce) para acompañar

Preparación

1. En un plato hondo, bate los huevos con la leche, el extracto de vainilla y la canela en polvo hasta que estén bien combinados.

2. Calienta una sartén grande a fuego medio y agrega una pequeña cantidad de mantequilla o aceite para engrasar la sartén.

3. Sumerge una rebanada de pan en la mezcla de huevo y leche, asegurándote de cubrir ambos lados con la mezcla. Deja que el pan absorba la mezcla durante unos segundos.

4. Coloca la rebanada de pan empapada en la sartén caliente y cocina durante 2-3 minutos por cada lado, o hasta que esté dorada y crujiente.

5. Repite el proceso con las rebanadas de pan restantes, agregando más mantequilla o aceite a la sartén según sea necesario.

6. Una vez que todas las rebanadas de pan estén cocidas, retíralas de la sartén y colócalas en un plato.

7. Decora los French toasts con frutos rojos frescos, como fresas, frambuesas y arándanos.

8. Rocía generosamente con sirope de agave (o sirope de arce) sobre los French toasts y los frutos rojos.