Bruschetta de hongos, cebolla caramelizada y queso azul

30 min
Intermedio

Ingredientes

  • Champiñones frescos laminados
  • Cebolla caramelizada
  • Queso azul
  • Aceite de oliva

Preparación

1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Cortar el pan de molde Bimbo® en rodajas y colocarlas en una bandeja.
3. Pincelar las rebanadas con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
4. Hornear el pan durante 5 minutos hasta que se dore ligeramente.
5. Mientras tanto, en una sartén, cocinar la cebolla en aceite de oliva hasta que esté caramelizada y dorada.
6. Agregar los champiñones a la sartén y cocinar hasta que estén dorados, añadir sal y pimienta al gusto.
7. Colocar la mezcla de champiñones y cebolla caramelizada sobre las rebanadas de pan tostado.
8. Agregar el queso azul desmenuzado por encima de la mezcla de champiñones y cebolla. Volver a hornear durante unos 5-7 minutos en una parrilla hasta que el queso esté bien derretido.
9. Servir caliente y disfrutar. ¡Buen provecho!