Bagel de tortilla francesa, rúcula y tomates cherry con salsa de yogur

10 min
Intermedio

Ingredientes

  • 4 Bimbo® Bagels Semillas
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza (60 ml) de leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 tazas (50 g) de rúcula
  • 1 taza (150 g) de tomates cherry
  • cortados por la mitad
  • 1/2 taza (120 g) de yogur natural
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

En un tazón, bate los huevos con la leche. Agrega sal y pimienta al gusto.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega un poco de aceite de oliva.
Vierte la mitad de la mezcla de huevos batidos en la sartén y extiéndela para formar una tortilla fina. Cocina durante unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que esté dorada y cocida por completo. Repite el proceso con el resto de la mezcla de huevos para hacer otra tortilla.
Retira las tortillas de la sartén y déjalas enfriar un poco. Luego, dóblalas en forma de medio círculo.
En un tazón pequeño, mezcla el yogur natural con el jugo de limón y sazona con sal al gusto. Esta será la salsa de yogur.
Unta la salsa de yogur en la parte interior de cada mitad de los bagels.
Coloca una tortilla francesa doblada en cada una de las mitades de bagel con salsa de yogur.
Distribuye la rúcula y los tomates cherry cortados por la mitad sobre las tortillas francesas en cada una de las mitades.
Coloca la otra mitad de bagel con salsa de yogur sobre las capas de rúcula y tomates para cerrar los sándwiches.
¡Y listo! Sirve tus Bimbo® Bagels de tortilla francesa, rúcula y tomates cherry con salsa de yogur inmediatamente.