Bagel de pulled pork, champiñones y mayonesa

30 min
Nivel Chef

Ingredientes

  • 4 Bimbo® Bagels Semillas
  • 400 g de pulled pork (cerdo deshebrado y cocido en salsa BBQ)
  • 200 g de champiñones
  • en rodajas
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Opcional: lechuga
  • tomate u otros ingredientes para personalizar el sándwich

Preparación

Prepara el pulled pork cocinándolo lentamente en salsa BBQ hasta que esté tierno y se pueda deshebrar fácilmente. Esto puede tomar de 2 a 3 horas, dependiendo de la receta y del corte de cerdo utilizado. Una vez que el pulled pork esté listo, deshébralo con dos tenedores para obtener una textura deshilachada.
Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega el aceite de oliva.
Agrega los champiñones en rodajas a la sartén y saltea hasta que estén dorados y tiernos. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Retira los champiñones de la sartén y reserva.
Corta los Bagels Semillas de Bimbo® por la mitad para obtener cuatro mitades de pan.
Tuesta ligeramente las mitades de los bagels en una tostadora o en un horno precalentado hasta que estén ligeramente dorados.
Unta una cucharada de mayonesa en cada mitad de bagel.
Coloca una porción generosa de pulled pork sobre dos de las mitades de bagel con mayonesa.
Agrega los champiñones salteados sobre el pulled pork en cada una de las mitades.
Opcionalmente, puedes agregar otros ingredientes como lechuga y tomate para personalizar aún más el sándwich.
Coloca la otra mitad de bagel con mayonesa sobre las capas de pulled pork y champiñones para cerrar los sándwiches.
¡Y listo! Sirve los Bimbo® Bagels de pulled pork, champiñones y mayonesa inmediatamente.