Bagel de pollo marinado, pimientos asados y queso raclette

30 min
Intermedio

Ingredientes

  • 4 Bimbo® Bagels Semillas
  • 2 pechugas de pollo
  • deshuesadas y sin piel (aproximadamente 350 g en total)
  • 1 pimiento rojo asado
  • cortado en tiras
  • 150 g de queso raclette
  • en lonchas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 diente de ajo
  • picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Preparación

En un tazón, mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, la miel, el ajo picado, sal y pimienta. Esta será la marinada para el pollo.
Corta las pechugas de pollo en filetes finos y colócalos en la marinada. Asegúrate de que estén bien cubiertos. Deja marinar durante al menos 15 minutos, preferiblemente en el refrigerador.
Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto.
Cocina los filetes de pollo marinados en la parrilla o sartén caliente durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por completo. Retira del fuego y reserva.
Tuesta ligeramente las mitades de los bagels en una tostadora o en un horno precalentado hasta que estén ligeramente dorados.
Coloca las lonchas de queso raclette sobre dos de las mitades de bagel.
Distribuye los filetes de pollo marinados sobre el queso raclette en cada una de las mitades.
Coloca las tiras de pimiento rojo asado sobre el pollo en cada una de las mitades.
Coloca la otra mitad de bagel sobre las capas de pollo y pimientos para cerrar los sándwiches.
Opcionalmente, puedes presionar ligeramente los sándwiches y colocarlos en una sandwichera o parrilla para calentarlos y derretir el queso raclette.
¡Y listo! Sirve el Bimbo® Bagel de pollo marinado, pimientos asados y queso raclette inmediatamente.