The Rustik Bakery

Masa Madre

  • 100% Natural
  • 14 h de fermentación* *De la masa madre
Tiempo: Ese ingrediente que diferencia a un pan de un gran pan.
Por eso, en The Rustik Bakery® además de utilizar ingredientes 100% naturales, dedicamos 14 horas a fermentar nuestra masa madre propia para lograr una textura única, un gran sabor y aroma, y además ayuda a conservarlo durante más tiempo.
Porque el tiempo es nuestro mejor ingrediente.
Hogaza de Pan
Con masa madre 10%
Prepara un nutritivo desayuno con una tostada de la Hogaza Masa Madre de The Rustik Bakery® y acompáñala de fruta y yogur para conseguir un desayuno completo.
Formatos:
  • Envase de 450 g (8 rebanadas)
Ingredientes
HARINA DE TRIGO (58%), AGUA, MASA MADRE ACTIVA DE TRIGO (10%), HARINA DE CENTENO (2,9%), SEMOLINA DE TRIGO, LEVADURA, SAL, MASA MADRE INACTIVA DE TRIGO, GLUTEN DE TRIGO, ACEITE VEGETAL (NABINA), VINAGRE DE VINO, AROMA NATURAL. PUEDE CONTENER SEMILLAS DE SÉSAMO.
Alérgenos
Contiene Gluten. Contiene . Contiene .Puede contener Semillas de sésamo.
Informacion nutricional
Informacion nutricional
IR*
100g
Valor energético (kcal) 239(1012kJ)
Grasas (g)1.5
Saturadas (g)0.3
Monoinsaturadas (g)0.4
Poliinsaturadas (g)0.8
Hidratos de carbono (g)45
Azúcares (g)3.8
Almidón (g)41
Proteínas (g)9.4
Sal (g)1.1
Fibra alimentaria (g)4
* IR: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)