Masa Madre

-
100% Natural
-
14 h de fermentación* *De la masa madre
Tiempo: Ese ingrediente que diferencia a un pan de un gran pan.
Por eso, en The Rustik Bakery® además de utilizar ingredientes 100% naturales, dedicamos 14 horas a fermentar nuestra masa madre propia para lograr una textura única, un gran sabor y aroma, y además ayuda a conservarlo durante más tiempo.
Porque el tiempo es nuestro mejor ingrediente.
Por eso, en The Rustik Bakery® además de utilizar ingredientes 100% naturales, dedicamos 14 horas a fermentar nuestra masa madre propia para lograr una textura única, un gran sabor y aroma, y además ayuda a conservarlo durante más tiempo.
Porque el tiempo es nuestro mejor ingrediente.
Hogaza de Pan
Con masa madre 10%
Con masa madre 10%
Prepara un nutritivo desayuno con una tostada de la Hogaza Masa Madre de The Rustik Bakery® y acompáñala de fruta y yogur para conseguir un desayuno completo.
Formatos:
- Envase de 450 g (8 rebanadas)
Ingredientes
HARINA DE TRIGO (58%), AGUA, MASA MADRE ACTIVA DE TRIGO (10%),
HARINA DE CENTENO (2,9%), SEMOLINA DE TRIGO, LEVADURA, SAL, MASA MADRE
INACTIVA DE TRIGO, GLUTEN DE TRIGO, ACEITE VEGETAL (NABINA), VINAGRE DE VINO,
AROMA NATURAL.
PUEDE CONTENER SEMILLAS DE SÉSAMO.Alérgenos
Contiene Gluten. Contiene . Contiene .Puede contener Semillas de sésamo.Informacion nutricional
Informacion nutricional
IR*
100g | ||
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 239(1012kJ) | |
Grasas (g) | 1.5 | |
Saturadas (g) | 0.3 | |
Monoinsaturadas (g) | 0.4 | |
Poliinsaturadas (g) | 0.8 | |
Hidratos de carbono (g) | 45 | |
Azúcares (g) | 3.8 | |
Almidón (g) | 41 | |
Proteínas (g) | 9.4 | |
Sal (g) | 1.1 | |
Fibra alimentaria (g) | 4 |
* IR: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)