Mis Recetas
Recetas
TOSTADAS SUIZAS DE CHAMPIÑÓN Y BEICON
Producto:
Pan BlancoIngredientes:
8 Rebanadas pan de molde s/cortezaBimbo
125gr. Queso Enmental rallado.
125ml. Nata.
8 Lonchas beicon.
150gr. Champiñón.
125ml. Leche.
Mantequilla o margarina.
1 Chorrito zumo de limón.
1 Huevo.
Preparación:
1- Mezclamos la nata con el queso rallado.
2- En una sartén s/aceite hacemos el beicon
hasta que esté dorado, reservamos.
3- Echamos una cdita. de mantequilla y
salteamos el champiñón, removemos hasta
que este blandito.
4- Añadimos el chorrito de limón y la sal.
Batimos el huevo, lo mezclamos con la leche
y echamos sal.
5- Untamos las rebanadas de pan con la
mezcla de nata y queso encima. Colocamos
dos lonchas de beicon y el champiñón.
6- Tapamos con otra rebanada y aplastamos
para que no se nos despegue.
7- Mojamos los sandwich por las dos caras en
el huevo.
8- En una plancha echamos un poco de
mantequilla y los vamos haciendo por los
dos lados hasta que estén dorados.
9- Cortamos por la mitad.