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tarta trufa y nata

tarta trufa y nata

Recetas de: maria teresa
Fecha: 21 de Noviembre de 2013
Visitas: 4100 visitas

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Producto:

Martínez
Pan Blanco
SURTIDO


Ingredientes:

para el bizcocho:
4 huevos
1 yogur de limon
medida del yogur 2 de harina
medida del yogur 2 de azucar
medida del yogur medio de aceite girasol
1 sobre de levadura royal

para el relleno:
2 tabletas chocolate negro o fondac
1 carton de un litro de nata liquida para reposteria
y almibar de cualquier fruta

para la decoracion
fideos de chocolate

Preparación:

cogeremos y en un bol,hecharemos.. 4 huevos,1 yogur de limon,y de la medida del yogurt cojeremos y hecharemos aceite de girasol medio vaso,
lo batiremos bien hasta que se quede todo bien mezclado,
despues seguidamente hecharemos 2 medidas del vaso del yogurt de harina y tambien 2 de azucar,
hecharemos como final un sobre de levadura royal echandolo en un circulo
y remover todo con batidora y que no queden brumos
engrasaremos con un poquito de mantequilla el molde
precalentaremos el horno a 200 grados un buen rato
despues lo bajamos y lo dejaremos a 140 o 120
cuando suba la masa,bajarlo consejo 100 grados
y cada 5 min ir pinchando para ver si sale limpio el pincho
cuando ya se vea que sale totalmente limpio
sacarlo y dejar enfriar.
despues de enfriar a ambiente..
cortar el bizcocho
y emborracharlo del almibar
por otro lado
cojeremos una de las tabletas de chocolate y la metemos al microhondas a media potencia y e ir mirando constantemente hasta que se derita bien pero ojo sin llegar a quemarse o amargará
despues de bien derritido lo dejaremos un instante y cojeremos la nata liquida bien fria y hecharemos en un cazo y hecharemos como 3 vasos de nata y uno de azucar y calentamos
cuando este bien caliente en el fuego echaremos la tableta derretida ala nata y removeremos hasta que quede bien oscurita y dejamos enfriar a ambiente..
por otro lado haemos otro procedimiento igual..
calentamos media tableta de chocolate al microhondas pero media tableta solamente
y dos tazas de nata con medio de azucar hecharemos poco a poko chocolate y viendo solo que se quede la nata color marron entre clarito y algo oscuro
lo dejamos enfriar y despues una o dos horas en la nevera ..
cuando este bien frio,tambien aparte montaremos nata bien fria una taza como medida y uno de azucar,cuando esten ambas bien frias la montaremos bien con barillas,consejo( barillas electricas)
hechamos toda la trufa en un buen circulo del bizcocho como 4 dedos y en el medio del bizcocho toda la nata
pondremos la tapa del bizcocho
y seguidamente hecharemos el chocolate que derretimos al principio y apartado en medio del bizcocho y que caiga solo de por sí y despues decorar en la parte de arriba con fideitos de chocolate.
sale riquisimo y disfrutas de dos sabores mezclados.

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