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Pastel de Bodas

Pastel de Bodas

Recetas de: Candela
Fecha: 21 de Mayo de 2019
Visitas: 355 visitas

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Producto:

Snacks


Ingredientes:

Ingredientes para el bizcocho:

2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1.5 tazas de mantequilla.
2 tazas de azúcar.
5 huevos grandes.
2 cucharaditas levadura en polvo.

Ingredientes para la cobertura:

1 paquete de Anacardos Eagle.
1 taza de mantequilla.
3 tazas de azúcar glas (fino)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal

Preparación:

Preparación del bizcocho

Primer paso:

Preparamos tres moldes de unos 22-23 cm de diámetro para hornear más tarde el interior de la tarta. Los deberemos untar con mantequilla para evitar que el bizcocho se pegue.

Segundo paso:

Ahora deberás encender el horno y precalentarlo a 180 grados Celsius.

Tercer paso:

Mientras el horno se calienta, en un bol echamos la taza y media de mantequilla, los anacardos triturados y batimos con una batidora de varillas o amasadora.

Sin para de batir, vamos añadiendo el azúcar lentamente esperando a que quede bien mezclado y también los huevos uno a uno, asegurándonos obtener una mezcla homogénea.

Cuarto Paso:

En otro recipiente, tamizamos la harina y añadimos la sal y la levadura. También vertimos la leche y el extracto de vainilla y lo mezclamos todo bien con una cuchara.

Seguidamente, procederemos a juntar poco a poco la mezcla que acabamos de preparar junto con la mantequilla y azúcar de antes.

Conviene no mezclarlo de golpe para evitar obtener grumos, así que vamos añadiendo la mezcla seca de poco en poco a medida que vemos que se van juntando.

Quinto paso:

Una vez que esté todo bien mezclado, introduce el resultado en los tres moldes engrasados que preparamos al principio y mételas en el centro del horno.

Sexto paso:

Hornear el pastel durante una media hora. Puedes comprobar que esté hecho pinchando el bizcocho con un palillo. Si este sale seco, indicará que ya está hecho.

Séptimo paso:

Una vez hecho saca el bizcocho del horno y deja que se enfríe.

Octavo paso:

Mientras esperamos que se enfríe, procederemos a preparar la cobertura.

Preparación de la cobertura:

Primer paso:

Primero de todo deberemos introducir los anacardos Eagle en un procesador de alimentos o batidora de vaso y triturarlos hasta dejarlos finos.

Segundo paso:

En una batidora amasadora introduce la mantequilla y empieza a batirla.

Tercer paso:

Ves añadiendo el azúcar glas poco a poco mientras se va mezclando.

Cuarto paso:

Añade el extracto de vainilla, la sal y los anacardos Eagle triturados y sigue batiendo hasta que quede todo bien integrado.

Montaje del Pastel de bodas:

Coloca los tres bizcochos uno encima de otro, untando una capa de la cobertura entre ellos. Después, cubre todo el pastel con la cobertura y decóralo al gusto.

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