• Estás en:
  • Para ti |
  • Recetas Bimbo |
  • Tosta de hamburguesa de atún "de lata" con alioli, cebolla y canónigos
Buscador de productos
Volver Recetas

Recetas Bimbo

Recetas Bimbo

Tosta de hamburguesa de atún "de lata" con alioli, cebolla y canónigos

0 likes
I like

Bimbo Rebanada Estilo Artesano
Fecha: 23 de Junio de 2020
Visitas: 2896 visitas

Producto:

Estilo Artesano


Ingredientes:

  • Atún de lata
  • Puerro
  • Huevo
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Cilantro fresco
  • Cebolla morada
  • Canónigos
  • Bimbo Rebanada Estilo Artesano

Preparación:

  1. Mezcla con un tenedor en un bol el atún escurrido, el puerro cortado pequeño, un huevo, sal y pimienta hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Haz una bolita y cocina en la sartén chafando la parte superior hasta que tenga forma de hamburguesa. Con pocos minutos por cada lado es suficiente.
  3. Mientras tanto, vierte en un vaso batidor aceite, un huevo, un diente de ajo a trocitos y un pizca de sal e introduce la batidora hasta el fondo del vaso y bate sin moverla para conseguir el alioli.
  4. Ahora que ya lo tienes cuajado, añade el cilantro fresco y bate hasta que quede totalmente homogéneo.
  5. Tuesta ligeramente la rebanada de pan y unta el alioli de cilantro recién hecho.
  6. Coloca la hamburguesa calentita.
  7. Corta una lámina fina de cebolla morada y colócala encima con unas hojas de canónigos.