• Estás en:
  • Para ti |
  • Recetas Bimbo |
  • TaPanko, tapas ralladas al estilo japonés para hacer recetas muy crujientes
Buscador de productos
Volver Recetas

Recetas Bimbo

Recetas Bimbo

TaPanko, tapas ralladas al estilo japonés para hacer recetas muy crujientes

0 likes
I like

Pan sándwich con corteza
Fecha: 08 de Mayo de 2020
Visitas: 6001 visitas

Producto:

Plan Blanco


Ingredientes:

  • Pechuga de pollo 
  • Las tapas de tu pan Bimbo duras 
  • 1 huevo 
  • Arroz tipo basmati o jazmín 
  • 1 Bote de Salsa curry lista para usar
  • Sal 
  • Pimienta 

Preparación:

  1. Ralla todas las tapas que no te has querido comer y se han quedado duras. 
  2. Guárdalo en un bote cerrado para utilizar cada vez que quieras. 
  3. Salpimenta la pechuga de pollo, pásala por el huevo batido y rebózala en tu tapanko. 
  4. Fríe con abundante aceite y córtalo en trozos. 
  5. Hierve el arroz siguiendo las instrucciones de cocción del fabricante. 
  6. Sirve la pechuga de pollo trinchada sobre un bol de arroz y el preparado de salsa curry. 
  7. Disfruta de tu primer "Curry Katsu" 

Vídeo: