Buscador de productos
Volver Recetas

Recetas Bimbo

Recetas Bimbo

Rollos de cebolla y queso

0 likes
I like

Rebanada Estilo Artesano Brioche
Fecha: 18 de Noviembre de 2020
Visitas: 51 visitas

Producto:

Estilo Artesano


Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan Bimbo® Rebanada Estilo Artesano Brioche
  • 100 g de queso rallado para fundir
  • 50 g de queso raclette
  • 2 cebollas
  • 2 o 3 cucharadas de mermelada de arándanos

Preparación:

  1. Coloca en la base de un molde mediano el queso raclette. 
  2. Corta las cebollas en láminas y sofríelas con un poco de aceite. 
  3. Extiende sobre las rebanadas una cucharadita de mermelada, un poco de cebolla y una pizca de queso rallado.
  4. Enrolla cada una de las rebanadas y colócalas en el molde. Añade algo más de cebolla y queso en los huecos.
  5. Hornea hasta que el queso esté fundido y disfruta de un bocado irresistible tirando de cada rollo.

Vídeo: