Buscador de productos
Volver Recetas

Recetas Bimbo

Recetas Bimbo

Pudin de tapas

0 likes
I like

Pan sándwich con corteza
Fecha: 23 de Abril de 2020
Visitas: 16211 visitas

Producto:

Plan Blanco


Ingredientes:

  • Tapas de pan Bimbo
  • Sobres de postre de vainilla o flan
  • Leche
  • Caramelo líquido
  • Azúcar

Preparación:

  1. Corta las tapas en trocitos, ¡da igual si están duras!
  2. Coloca el pan en moldes para hornear.
  3. Espolvorea con azúcar.
  4. Vierte la leche en los moldes y reparte los polvitos de vainilla o flan en cada uno de los moldes.
  5. Hornea durante 15 min a 180º hasta que veas que está cuajado.
  6. Sácalo, deja enfriar en la nevera, échale un chorrito de caramelo líquido y ¡a disfrutar!

Vídeo: